Игра «Овечки в подземелье»

Бродилки с участием прикольных барашек – уникальное релаксационное развлечение. Кучерявые зверушки смешно перепрыгивают всевозможные препятствия, забавно бегают по игровому полю, стремясь к финальной победе.

Как играть в овечки в подземелье? Процесс всех действий достаточно прост. Для того, чтобы заставить животное двигаться, необходимо нажимать на клавиши своего компьютера: «стрелочка вверх» - прыжок, «влево» - поворот налево, «вправо» - правосторонний разворот.

Прежде, чем определиться с выбором кнопки, изначально важно курсором направить на нужную овцу, которых в команде представлено – 3. Втроем веселей и легче проходить каждый тур. Так, например, во втором уровне для того, чтобы открыть проход для следующего раунда, понадобиться пирамида из трех персонажей, где самый верхний герой производит открытие пути.

Стоит ли играть в овечки в подземелье? Игра овечки в подземелье на начальном этапе не требует умственного напряжения и использования особых усилий. В нее могут сыграть даже дошкольники.

Игра овечки в подземелье для тех, не любит «тупые» игрушки, но, тем не менее, не хочет слишком перенапрягаться. А поиграть в нее – даже полезно для нервов.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 7819 раз