Игры Фея Динь Динь

Игры Фея Динь Динь

«Волшебство среди нас»Отправляемся в фантастические природные уголки - подсмотрим за жизнью волшебных существ. Игры «Фея Динь Динь» познакомят с волшебницей крохотного размерчика, которая принимает участие в приключениях Пэна. Узнала её? Девчонка способна на отчаянные поступки - придётся чуточку её контролировать, иначе не оберешься. В свободное время подопечная будет заниматься тем, что любят все девочки – наряжаться, краситься, выгуливать подруг и бегать на свидания. В общем, обыкновенные занятия.

«Фея Динь Динь» наполнены красками. Они настолько яркие, что рябит в глазках. Именно в таком мирочке и должны проживать миленькие создания с крылышками за спинкой. Это их естественная среда. Кушают пыльцу с цветков и запивают утреней росой, умываются водичкой их пруда и загорают на солнышке. Идиллия, в которой хочется выглядеть максимально красиво, чем займешься. Они с удовольствием подбирают наряды, один лучше второго. Окажи им помощь, иначе они запутаются в стилистических ловушках и разминутся с модой.

Игрушек много и «Фея Динь Динь» постоянно в движении. Чтобы её деятельность не пошла насмарку, копи бонусы, собирая их в каждом приложении. Наибольшее количество призов достается в состязаниях – побольше в них участвуй. Развлечение станет твоим любимым - прекрасному полу никогда не рано формировать девчачью суть, нанося косметику игрушечным персонажикам, или логически мыслить, разгадывая загадки.

«Уникальные вселенные за экраном компьютера»Не доверяй тем, кто говорит, что магия - это выдумки. Есть целые миры, где она жизненная составляющая. Здесь растения шепчутся, а камни самостоятельно передвигаются. Любое животное в этом лесу даст подсказку, что где-то гуляет «Фея Динь Динь». Она с подружками сильно напоминает мотыльков, что беззаботно порхают. Но как раз забот у неё предостаточно. Что её верный друг Питер, что вечно влезает в неприятности.

Но если думаешь, что увидишь Динюшку, то не надейся. Заметить её могут только верящие люди, иначе она останется невидимой. Удивительно, но порошок, что делает «Фея Динь Динь» заставляет тебя взлетать. Это непередаваемое ощущение, но чтобы ощутить его, потребуется вера. Изредка Тинкербел залетает в наш мирок, и ради любопытства ворует вещицы. Если у тебя пропало косметическое зеркальце, есть шанс, что сейчас в него глядит эта онлайн-героиня.

Игры «Фея Динь Динь» разработаны для всех, кто не перешагнул границу взросления, и по достоинству оценит приключенческую линию повествований. А догадываешься, откуда имя? Оно обозначает «медный колокольчик». Её голосок тоненький и высокий, что звучит как перезвон. Но гораздо больше ей подходит имечко - «непослушная». Сама убедишься, насколько капризной и высокомерной бывает выросшая среди мальчишек девушка.

«Любовь?»Конечно, она есть. Возлюбленным «Фея Динь Динь» выбрала эльфа. Он мелкий и юркий - ребятки составляют великолепную и гармоничную пару. Ей тяжело найти парня, ведь рост феечки всего тринадцать сантиметров. Но личико, глаза, белокурые волосы обеспечивают поток кавалеров. Если она нанесет макияж, обует каблуки, и натянет нарядное , то ничье сердце не устоит. Жалко, что она не додумалась, а дождалась тебя.

Несмотря на привлекательность, крохотулечка умная. Она как орешки щелкает задачки, потому и обзавелась достойным претендентом на руку и орган, перегоняющий кровь. Летящий Огонёк вынужден свершить подвиг, и тогда сыграется свадьба, куда пригласят тысячу гостей. По-другому сценарию игры «Фея Динь Динь» тяготеет влюбленностью к извечному дружку с зеленой шляпе. Но это слухи - он воспринимает её как товарища по шалостям. Безответное чувство гнетет непоседу, и она гадит представительницам женской аудитории, прояви к ним Пит долю симпатии. Эти каверзы получаются очень смешными. Повеселись вместе с нами. Но чаще они жестокие. В частности, плен у пиратов быстро перестает быть забавным, стоит к горлу вблизи сонной артерии прижать нож с острым лезвием и нажать. Да и стальной крюк капитана смотрится как орудие пытки.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация