Игра «Эвер Афтер Хай: куклы»

Наверняка каждая девочка в мире наслышана о такой популярной девчачьей кукле как Барби. Последние два десятка лет она прочно удерживала пальму первенства в области детских игрушек, пока не появилась линейка «Эвер Афтер Хай: куклы». Эти очаровательные куклы представляют собой всех самых популярных сказочных персонажей, объединенных одним сюжетом.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 11025 раз
игра на весь экран
Чтобы поделится игрой с друзьями (например на форуме, ВКонтакте, блоге и т.п.), просто скопируйте ссылку ниже

Закрученный сюжет Невероятно, но создателям этой игровой вселенной удалось придумать концепцию, которая сумела удачно объединить разные сказки в одну систему. Смысл заключается в том, что параллельно нашему миру, существует магический мир, в котором они живут и трудятся. На самом деле все герои смертны, но чтобы сказка продолжала жить, они обучают своих детей и внуков играть их роль на протяжении многих будущих лет. Героини игры «Эвер Афтер Хай: куклы» учатся в специальном колледже, в котором каждая девчонка учится принимать свою судьбу.

Знакомство с куколками Как известно, в сказке обычно существуют два типа персонажей: добрые и злые. Это же касается и их наследников. Но далеко ее все дети негативных героев хотят быть таковыми и совершенно не желают для себя такой судьбы. Это породило в школьном обществе раскол, поделивший участников на два противоборствующих лагеря. Одни именуют себя «наследниками» и всем сердцем желают скорее занять свое место в сказке, а вторые получили прозвище «мятежники» за то, что нарушили древние традиции.

В стан «наследников» попали такие как дочь Белоснежки по имени Эппл Вайт, дочь Спящей красавицы Браер Бьюти и еще несколько симпатичных девчонок. Лагерь мятежников же основала Рейвен Квин – дочь Злой Королевы, к которой вскоре примкнули красотки Си-Ей Купидон и Китти Чешир.

Кукольный домик Сегодня тебе предстоит поиграться не только с самими куклами, но еще и с настоящим фирменным кукольным домиком. «Эвер Афтер Хай: куклы» является классным тренажером для развития памяти. Запустив эту игру, перед собой ты увидишь домик в разрезе. Все комнаты в нем будут совершенно пусты! Девчонки только переехали в новое жилье и еще не успели обставить его мебелью. Они уже составили проект каждой комнаты, который осталось только воплотить в реальность. Тебе уже дали в руки эту картинку, однако порыв ветра вырвал ее из рук, поэтому тебе придется пользоваться только собственной памятью!

В правом верхнем углу игрового поля можно увидеть панель, на которой можно переключать элементы декора и мебель. Тебе нужно расставить в пустом доме в точности как на картинке девочек! Если задание покажется тебе сильно сложным, то можешь воспользоваться подсказкой, которая вызывается кликом по кнопочке «Hint».

Тренируем память «Эвер Афтер Хай: куклы» не только отлично поднимает настроение, но еще и не хило развивает фотографическую память. Для деток такая забава станет настоящей находкой, ведь то, что они не запомнили, они смогут попробовать дофантазировать! Используя логическое мышление малыш сможет догадаться, что и где нужно располагать.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация