Игры Дженифер Роуз

Игры Дженифер Роуз

Обычная девчонка В последние годы реалити-шоу пользуются огромной популярностью. К сожалению, далеко не всех его героев называют адекватными. Но люди ведутся, и рейтинги продолжают расти. Сегодня мы предложим тебе достойную кандидатуру и примера для подражания. Это милая девушка по имени «Дженифер Роуз». Она красивая - симпатичных пустышек и так предостаточно – добрая, внимательная и заботливая. У неё полно друзей, ведь она общительная и простая в разговоре. Не из той когорты красавиц, что считают тебя пылью под ногами.

Игры «Дженифер Роуз» показывают лучшие качества этой милашки. Они восхищают разнообразием сюжетов, ведь нет дела, не опробованного малышкой. Она выступает в роли врача, считается домохозяйкой, а в следующий момент закатывает грандиозную вечеринку, пригласив на неё сотню гостей. Сложив ручки не сидит. Видеоигры с её участием бьют рекорды - девочки хотят быть похожими на Джени. Они выбирают такие же прически, макияж и одежду. Кстати, модничай прямо тут, выбрав конкретную игрушку-одевалку. Мы неспособны тебе советовать какая приглянется – это личный выбор. Но разочарования не будет - все они отличаются яркостью.

Пора бы уже определиться в профессии, не разбрасывая свои таланты. Время идет - строй карьеру. «Дженифер Роуз» может стать преуспевающей бизнес-леди, стоит тебе приложить немного усилий. Да, не ослышалась – потрудиться придется тебе. Без помощи, максимум, на что может рассчитывать красотуля – место официантки в придорожной закусочной, где обитает только сомнительный контингент.

Восхождение по карьерной лестнице Итак, рассматриваем список. Легкая на язык «Дженифер Роуз» вполне справится с работенкой психолога, адвоката, юриста, учителя или преподавателя в университете - и это неполный перечень предложений. Она с легкостью поглощает информацию, а привлекательная внешность открывает все доступные двери. Но направляй недотепу – она слишком привыкла полагаться на прелестную мордашку и это может не сработать.

Кем будет Дженнифер? Остановимся на кафе? Неплохой заработок для молодой девушки-подростка, и местные красавчики регулярно захаживают. Кому-то героиня-Дженнифер точно западет в душу. Она уже взрослая, а значит, пора завязывать отношения в стиле «романтик». Промаршировав на парочку свиданий, и выйти замуж. Только за достойнейшего кавалера. Принц на белом коне подойдет, хотя парнокопытное желательно заменить на что-то, где больше лошадиных сил.

Если с замужеством потерпишь, игры «Дженифер Роуз» дают возможность насладиться шедеврами литературы, работая в городской библиотеке. Там просторно и тихо, но за книгами надо следить, а не читать их. Выписывать формуляры, создавать базы данных, чтобы вносить туда новые книжки и т.п. А тут ещё мальчик пришел. Как все успеть? Что-то стукнет в голову, и малышка-Джени пойдет воспитывать детей в детский садик. Может хочет потренироваться перед рождением собственных. Помоги поймать малышей, разбегающихся в разные стороны от незадачливой воспитательницы.

Отправляй «Дженифер Роуз» под алтарь с любимым Нет девочки-красавицы, которая не хотела бы создать семью с сильным мужчиной, нарожать ему деток, и жить припеваючи. Но спутника надо найти и завоевать. И война будет мощной - не только ты претендуешь на красавцев – конкуренция впечатляющая. Как только разыщешь кавалеришку, не теряй ни минутки - постоянно общайся с ним, флиртуй и заигрывай. Игры «Дженифер Роуз» научат всем тонкостям.

Сходив на парочку-вторую посиделок вместе с виртуальной принцессой уже ненужно волноваться о неправильной интонации беседы или о неудачном платье. Все эти нюансы щелкаются как орешки. Особенно важен поцелуйчик. Есть такая онлайн-игрушка, где нужно так поцеловать партнера, чтобы он потерял покой и позвал в загс. Попросить руки и сердца он должен в ресторане, под музыку и вкусное вино. Ну и свадьба игры «Дженифер Роуз» это исключительно твоя забота. Жених пальцем не ударит. Подготовка на твоих плечиках. Зато будущий муж достает денежки, а финансовая поддержка в подобных делах более существенна.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация