Игра «Мой маленький пони девушки из Эквестрии»

В свободное время героини игрушки мой маленький пони девушки Эквестрии любят заниматься творческими вещами, им нравится создавать что-то красивое и необычное. Поэтому иногда они рисуют, вышивают, плетут веночки, а сегодня станут делать милые праздничные открытки, тем более, скоро в их мире день влюбленных.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 6392 раз
игра на весь экран
Чтобы поделится игрой с друзьями (например на форуме, ВКонтакте, блоге и т.п.), просто скопируйте ссылку ниже

Паралельная вселенная Наверняка большинство из современных девчонок мечтали оказаться в параллельной реальности, где все, на первый взгляд, такое же, но немножко другое. Как тебе вариация, где вместо человечества существовали бы разумные пони. Они ходили бы на уроки, пялились бы в телевизор, беззаботно мечтали и радовались жизни! А если бы новая, да слилась с человеческим миром? Игра «Девушки из Эквестрии: мой маленький пони» поведает геймеру об этом! Наши героини уже вовсю приготовились к удивительным авантюрам! Формула их веселого настроя максимально понятна – это тусовки, танцульки и караоке. Тусуйтесь с нашими заводными поняшками и кайфуйте, не выключая игру «Девушки из Эквестрии: мой маленький пони».

Составь Искорке компанию и помоги ей наделать побольше самых красивых валентинок, они должны быть в меру романтичными и не слишком наляпистыми. Обязательно используй розовый цвет и хотя бы парочку сердечек, не забудь прилепить марочку в виде лошадочки и тогда мой маленький пони девушки Эквестрии останется полностью довольным.

Предыстория Интересно, как же такую юную и необычную героиню занесло в столь далекий человеческий мир? Рассказ этот столь долгий и витиеватый, что его описание займет уйму времени, так что готовьтесь! История начинается с того, что еще в самом младенчестве Искорка тренировалась у королевы Селестии. Искорка оказалась второй протеже, вместе с амбициозной, вспыльчивой и напористой Сансет. Эта девчонка поражала своими талантами, хоть и не блистала выдержкой и хладнокровием, который так нужны в учебе. Ей все время казалось, что тренировки проводятся не очень активно, и она способна на большее. Опасная Сансет сбежала от своего наставника на поиски максимально эффективного пути. Как известно, дармовой сыр есть только в мышеловке, и за него придется уплатить высокую цену. Расчетом за сие деяние стало магическое зеркало, перенесшее и запершее ее на добрые тридцать лет!

Новый вызов Опечаленная учительница приняла решение подождать, пока девочка наберется ума и умиротворения, научится быть спокойной и придет обратно самостоятельно. Ученицаи правда вернулась через три десятка лет, но вместо доброты она растила в себе негативные эмоции. Сразу после освобождения пленница задумала украсть корону королевы Селестии. Помимо этого, она еще и подсунула вместо драгоценности дешевую подделку, чтобы ее злодеяние не выкрыли раньше установленного срока. Но фальшь была оперативно выявлена и между девушками завязалась борьба, в процессе которой диадема проникла в альтернативную реальность сквозь открытый портал. Обе героини аркады «Девушки из Эквестрии: мой маленький пони» бросились за ней и очутились в нашем мире.

Конкурс красоты Девчонки сразу же освоились в новом мире! Моментально они внедрились в местную школу – одна, чтобы спрятаться и замаскироваться, а другая – чтобы найти корону. Когда осуществилось прохождение сквозь портал, то наша красотка преобразилась внешне и стала походить на простого человечка. В этом далеком и странном крае она моментально обзавелась друзьями, согласившимися ей подсобить. В приложении «Девушки из Эквестрии: мой маленький пони» предстоит помочь этой красотке завоевать звание Королевы Осеннего бала, и обойти свою извечную конкурентку Сансет.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация