Игра «Девушки из Эквестрии: радужный рок»

Сегодня у нас есть для тебя прекрасная новость, которая обязательно поднимет настроение ярому поклоннику очаровательных Пони. Игра «Девушки из Эквестрии: радужный рок» расскажет тебе об удивительном мире, в котором происходят настоящие чудеса.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 8035 раз
игра на весь экран
Чтобы поделится игрой с друзьями (например на форуме, ВКонтакте, блоге и т.п.), просто скопируйте ссылку ниже

Понивиль Наши главные героини обитают в волшебном городе под названием Понивиль. Здесь они учатся в местной школе магии и живут своей привычной размеренной жизнью. В этом городе каждый сантиметр территории пропитан настоящей светлой магией! По крайней мере так продолжалось до утери священной волшебной реликвии. Это происшествие заставило команду школьниц во главе с Сумеречной Искоркой отправиться в человеческий мир на поиски артефакта.

Школа Карнелот Попав в наш мир, Пони моментально приняли человеческий облик, и сразу же попали в школу. Но девчонки столкнулись с синдромом новеньких. Никто не хочет с ними заводить дружбу или даже просто общаться, чтобы ненароком не подпортить себе рейтинг. Теперь нашим красоткам предстоит доказать всем и каждому, что они далеко не простушки, с которыми не нужно считаться. Поэтому они решили основать рок-группу, которая смогла бы добавить им популярности и дать больше возможностей для поиска утраченной реликвии. Группа получила название «Девушки из Эквестрии: Радужный Рок! Состоит она из шестерых подружек, которые виртуозно владеют разными музыкальными инструментами и вокалом.

Первый хит Создав группу, девчонки сразу же бросились записывать первый сингл, который станет достойным украшением будущего альбома. Сумеречная Искорка основная вокалистка, ее голос просто завораживает! Красотка Эпплвайт решила устроиться на бэк-вокал. Рарити и Флаттершай будут исполнять гитарные партии на электрогитаре и бас-гитаре соответственно. Рейнбоу Дэш сразу же схватила в руки клавесин и принялась сочинять партию клавишной аранжировки. Пинки Пай настолько пристрастилась к барабанам, что как только увидела барабанную установку, то сил оторвать ее уже не было. Когда девчонки распределили музыкальные инструменты и свои обязанности, то сразу же приступили к творчеству.

Что необходимо? Сегодня в игре «Девушки из Эквестрии: радужный рок» тебе предстоит стать их продюсером, который должен суметь наладить процесс записи нового хита. Тебе предстоит ловко управлять ударными и клавишными инструментами. Добавлять вокал таким образом, чтобы из этих наборов звуков смогла сотвориться классная песня. На панели внизу экрана ты сможешь найти изображения музыкальных инструментов. Твоя задача состоит в правильном и своевременном расставливании по своим местам.

Несомненный успех Игра «Девушки из Эквестрии: радужный рок» в первые дни после своего официального релиза стала стремительно набирать популярность в интернете. Их новый хит, номер один в рейтинге мультяшных песен по версии нескольких авторитетных порталов. В кратчайшие сроки эта браузерная игрушка, пленила сердца миллионов девчонок по всему миру. Разработчики настолько воодушевились столь ошеломительным успехом, что вскоре нас ждет продолжение приключений этой клевой команды.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация