Игра «Девушки из Эквестрии: радужные пони»

События «Девушки из Эквестрии: радужные пони» расскажут тебе о захватывающем приключении Искорки и ее подружек в странном человеческом мире! После того, как наши очаровательные пони переместились в человеческий мир, они сразу же решили поступить в местную школу чтобы начать расследование по пропаже древней реликвии. Но каково было их удивление, когда с новенькими даже никто разговаривать не захотел, боясь подпортить себе репутацию сомнительной компанией! Поэтому наши красотки решили создать рок-группу, которая смогла бы помочь им состряпать себе мощную репутацию.

Rainbooms Эти красавицы стали счастливыми обладательницами настолько красивых внешних данных, что все взгляды теперь прикованы только на них. Несмотря на то, что у этих девчонок довольно разные характеры, они запросто смогли ужиться вместе и стать лучшими подругами! Кроме того, они создали удивительно популярную рок-группу под названием «Rainbooms»! Играть в «Девушки из Эквестрии: радужные пони» можно начать незамедлительно, но сперва лучше услышать о главных героях парочку важнейших фактов.

Рок-звезды Твайлайт Спаркл является главной героиней, а также солисткой. Эта красотка все время пытается построить добрые взаимоотношения, как с друзьями, так и с недругами, чтобы в ее альма-матер установилось спокойствие и мир.

Пинки Пай – первая лучшая подружка Искорки и «ударница». Эта малышка аж загорается от драйва и все время распространяет его на посторонних. Она настолько клево играет на ударных, что даже выработала свое собственно оригинальное звучание.

Рейнбоу Дэш – орудует бас-гитарой и задает тон. Будучи настоящей «зажигалочкой», она может завести любую сонную толпу и заряди их энергией на весь день. Она является правой рукой и персональным помощником Искорки!

Флаттершай – очаровательная, элегантная и очень прямолинейная пони. Ради своих подружек она готова свернуть горы, и повернуть реки вспять!За всем ее мужеством и храбростью прячется небольшая боязнь сцены, которую она успешно перебарывает каждый раз, чтобы не подводить коллектив.

Эпплджек – настоящая стиляга и тусовщица, которая сечет в моде лучше остальных. Ее ковбойский прикид в виде сапогов и широкополой шляпы делает ее самой узнаваемой из всех музыкантов.Как и полагается кантри-исполнителю, она отлично играет на акустической гитаре.

Рарити – является клавишником и главным стилистом, именно она вместе с Эпплджек создает самые модные сценические костюмы, которыми постоянно хвастаются девчонки на своих выступлениях.

В игре «Девушки из Эквестрии: радужные пони» ты сможешь вдоволь насладиться компанией этих героинь и даже записать для них новый сингл, который станет украшением альбома.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 11711 раз
игра на весь экран
Чтобы поделится игрой с друзьями (например на форуме, ВКонтакте, блоге и т.п.), просто скопируйте ссылку ниже
Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация