Игра «Девушки из Эквестрии: пони»

Каждый истинный поклонник озорных волшебных пони сейчас придет в полный восторг, ведь мы через пару мгновений представим игру «Девушки из Эквестрии: пони»! Эта бродилка расскажет тебе о том, как наши красотки попали в человеческий мир. Данное путешествие раз и навсегда запомнится, ведь именно во время него они стали настолько настоящими подругами!

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 9688 раз
игра на весь экран
Чтобы поделится игрой с друзьями (например на форуме, ВКонтакте, блоге и т.п.), просто скопируйте ссылку ниже

Украденная реликвия Эквестрия – это волшебная страна,. Именно здесь и начинаются события. Однажды в Эквестрии произошло страшное событие, которое потрясло весь волшебный мир – украли священный Элемент Гармонии! Быстрое расследование королевы Селестии показало, что это Сансет Шиммер выкрала реликвию. Тогда Селестия отправила свою верную пони по имени Твайлайт Спаркл в погоню, чтобы та настигла воровку и вернула амулет на место. Однако в ожесточенной борьбе Сансет Шиммер удалось нырнуть в созданный ею портал, и не оставалось ничего другого, как последовать за ней.

В мире людей События «Девушки из Эквестрии: пони» разворачиваются с момента, когда Твайлайт выпала из портала. Представь себе, каково было ее удивление, когда она обнаружила, что вместо копыт у нее ногти, а вместо гривы – волосы! Попав в наш мир, Твайлайт превратилась в очаровательную девчонку подростка.

Спустя некоторое время к нашей красотке присоединились ее верные подружки и команда начала поиск Сансет и пропавшей реликвии. Расследование привело ее в местный колледж, куда для маскировки поступила наша воровка. Теперь девчонкам предстоит внедриться в школу, чтобы вычислить местоположении амулета. Вот здесь и начинаются настоящие приключения!

Школьная жизнь Будучи совершенно незнакомы с местными обычаями, должны максимально быстро адаптироваться. Новенькие ученицы еще никого толком не знают, что связывает им руки. Сначала они должны заручиться поддержкой самых популярных девчонок в школе, а сделать это можно, только став такими же популярными. Это сподвигло создать настоящую рок-группу, которую они назвали Rainbow Roks. Эта группа набрала такую популярность, что вскоре начали открываться первые ниточки в деле о пропавшем Элементе Гармонии.

Особенности развлечения «Девушки из Эквестрии: пони» представляет собой классическую квест-бродилку, где тебе предстоит бегать по школе и исследовать ее на предмет улик, которые бы смогли помочь. Львиную долю занимают диалоги, из которых можно почерпнуть множество важнейшей информации. Игра позволяет исследовать большинство локаций в свободном режиме, не ограничивая его сюжетом. Всего игра состоит из нескольких эпизодов, которые будут раскрывать сюжет постепенно. В каждом из них тебя ждут десятки интереснейших заданий и уйма неожиданных сюжетных поворотов.

Отзывы и рейтинги В первые дни после релиза «Девушки из Эквестрии: пони», получила массу хвалебных отзывов. Самые авторитетные порталы писали положительные рецензии, где высоко оценивали, как техническую, так и креативную составляющие игры. Эта бродилка за считанные дни заняла лидерские позиции в большинстве рейтингов в своем жанре, что доказывает ее успех!

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация