Игра «Девушки из Эквестрии: май литл пони»

Относительно недавно мультипликационный мир покорил мультфильм о забавных волшебных пони. Он, под названием «Девушки из Эквестрии: май литл пони» обрел такую сумасшедшую популярность, что появление браузерных игр не заставило себя долго ждать. Среди всего огромного количества классных флешек мы решили отобрать для тебя лучшие! Через несколько мгновений одна из таких загрузится на страничке твоего браузера, а пока можешь прочесть ее краткое описание.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 12430 раз
игра на весь экран
Чтобы поделится игрой с друзьями (например на форуме, ВКонтакте, блоге и т.п.), просто скопируйте ссылку ниже

Возвращение домой События разворачиваются вокруг нескольких подружек, которые живут в волшебном городе Понивиле. Этот мир существует в параллельной реальности, в которую люди попасть не могут, а вот поняшки - как раз наоборот. По сюжету Сумеречная Искорка решила остаться в человеческом мире после миссии по возвращению Элемента Гармонии. Спустя некоторое время она решила навестить королеву Селестию. Сюжет игры «Девушки из Эквестрии: май литл пони» развивается именно с момента ее прибытия в Понивиль.

Геймплей За время пребывания на чужбине город претерпел некоторых изменений, поэтому тебе предстоит пройтись по каждой улице и посетить значимые места. «Девушки из Эквестрии: май литл пони» представляет собой виртуальную экскурсию по волшебному Понивилю. Кроме достопримечательностей тебе также стоит посетить всех своих подружек, разлука с которыми стала совсем невыносимой. Заглядывая к каждой из них в гости, ты будешь заниматься с ними их любимыми делами. С одной, займешься приготовлением вкуснейшего печенья и сделаешь яблочный сидр по фирменному рецепту. Посещая летную школу, сможешь полетать над Понивилем вместе с другой своей подружкой. Геймплей здесь настолько спокойный и размеренный, что позволит тебе насладиться каждой минутой, проведенной на Родине.

Графика Разработчики, создавая этот шедевр, не схалтурили, и подошли к делу с поразительной детальностью. Они идеально точно воссоздали знаменитый город, так что бродить тебе предстоит по самым достоверным локациям. Команда дизайнеров вложила всю душу, чтобы каждая деталь этого удивительного мира максимально походила на мультяшный оригинал. Что касается персонажей, то здесь комар носа не подточит, настолько классно и точно они нарисованы. Такая мощная графика совсем не сказывается на производительности, за что стоит сказать огромное спасибо разработчикам.

Отзывы «Девушки из Эквестрии: май литл пони» получила множество почетных наград, как лучшая браузерная аркада в своем жанре. Многие тысячи поклонников оставляют хвалебные отзывы об этом шедевре. Еще одним достоинством этой аркады является ее универсальность для разных возрастных аудиторий. Она смогла одинаково хорошо удовлетворить, как детскую прослойку, так и аудиторию постарше. На деле нет разницы сколько тебе лет, если ты искренний поклонник добротного фэнтази.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация