Игра «Девушки из Эквестрии: картинки»

У нас есть просто замечательная новость для самых маленьких любителей "девочек Эквестрии". И, конечно же, это пазл под названием «Девушки из Эквестрии: картинки»! Сегодня предоставляется редчайшая возможность собрать серию прикольных мозаик с изображениями любимых героев.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 8921 раз
игра на весь экран
Чтобы поделится игрой с друзьями (например на форуме, ВКонтакте, блоге и т.п.), просто скопируйте ссылку ниже

Новая версия старого доброго пазла Наверняка многие поклонницы этих очаровательных красавиц уже оценили всевозможные бродилки, квесты, одевалки и симуляторы визажиста-парикмахера. Сегодня тебя ждет игра достаточно необычного жанра, перед собой увидишь картинку, которая через мгновений рассыплется на маленькие кусочки. Тебе предстоит воссоздать исходное изображение, сложив перемешанные между собой в единое целое.

Эта новая версия уникальна тем, что здесь нет возможности просмотра оригинальной картинки. Геймер не сможет во время складывания головоломки взглянуть на исходник или использовать подсказку, что значительно усложняет задачу. Вместо этого создатели создали одну зафиксированную позицию, которая заранее установлена в правильном месте. Исходя из этого, можно начинать расставлять другие элементы. Игра «Девушки из Эквестрии: картинки» может похвастаться приличным количеством уровней, так что веселья будет предостаточно.

Технология складывания Каждый опытный геймер для таких игр припас определенный алгоритм решения, который позволяет собрать пазл целиком за минимальное время. В интернете можно найти множество разных вариантов, но мы предлагаем самый простой и достаточно эффективный. Первым делом надо найти угловые элементы пазла, которых во всей куче деталек всего четыре штучки. Затем нужно отделить от всей группы элементов детальки с одной плоской стороной. Из них придется построить периметр изображения, дальше можно пойти двумя путями: сортировать по цветам, либо по отношению к определенному объекту на изображении.

Лучшая забава для детей Такие развивающие аркады как «Девушки из Эквестрии: картинки» смогут помочь малышу понять основы логического мышления. Собирая пазлы, он сможет не только развиваться, но еще и изрядно повеселиться, ведь с нашими главными героинями по-другому не бывает.

Стоит отметить, что перемещаются они очень плавно. Обратите внимание на замечательную музыку, которая играет на протяжении всего геймплея. Такие веселые развлечения, точно подойдут деткам от трех лет, как только ребеночек сможет удержать мышку в своих маленьких ручках, то можно усаживать его за монитор.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация