Игра «Девушки из Эквестрии для девочек»

Разноцветные лошадки, играющие на музыкальных инструментах – это не розыгрыш! Это самый любимый мультфильм большинства детишек и многих взрослых, который не перестает удивлять нас новыми историями и характерной графикой. Каждый персонаж настолько оригинальный, что смотреть приключения никогда не надоест.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 10552 раз
игра на весь экран
Чтобы поделится игрой с друзьями (например на форуме, ВКонтакте, блоге и т.п.), просто скопируйте ссылку ниже

Розовый пирожок Каждая малышка, которая живет от эпизода к эпизоду, может подробно рассказать о каждой лошадке в мультике. Зрители точно знают, на каком инструменте играет Рэнбой Дэш и Эпплджек, чем увлекается Твайлайт Спаркл, а чем Сансет Шиммер. Но самой доброй, улыбчивой и задорной по праву считается Пинки Пай. В переводе это означает «розовый пирог», ведь наша героиня имеет такой окрас. Вместе с ней мы и будем бродить в «Девушки из Эквестрии для девочек».

Нашей локацией будет ни Земля, ни Эквестрия. Попадем мы сегодня в голову к Пинки Пай. Конечно, нам не нужно будет бродить среди серого вещества героини. Местом нашего приключения будет скрытое от посторонних глаз подсознание.

Сладких снов В данной забавной бродилке тебе предстоит стать частью сновидений пони. Попав на место, осмотрись вокруг – вместо почвы облака, а вокруг космическое пространство. Тут и там разбросаны кексы. Но в данной игре вкусняшки могут быть как свежими, так и испорченными. Догадаться о качестве можно по внешнему виду кондитерского изделия. Если крем сверху приятного светлого или светлого, то и за качество не переживай.

Твоей задачей будет сбор всех свежих маффинчиков, Для этого достаточно внимательно осмотреться вокруг и следовать за стрелкой, помогающей отыскать скрытую сладость. Не забывай также, что встреча с подпортившимися сладостями отнимает жизнь. Если твоя энергия полностью потратится, то лошадка проснется, а «Девушки из Эквестрии для девочек» нужно будет начать заново.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация