Игры Чародейки

Игры Чародейки

Сюжет и героини «Чародейки» - итальянский фантастический комикс, нарисованный знаменитой Элизабетт Гноун. На его основе создан одноименный мультфильм, в котором идет речь о девчонках, владеющими волшебными силами – каждая контролирует определенную стихию. Они Стражницы Завеси, которые разделяют измерения, и препятствуют проникновению зла из одного в другой.

Много столетий во вселенной существовало только добро, и были все живые существа счастливы. Но в один день сказка закончилась, в царство доброты проникла злоба, во главе которого правил Фобос. Он желал подчинить остальные миры, запугивал жителей и они беспрекословно подчинялись. Чтобы уберечь свои территории от этой нечисти был сотворен Кондракар – с Оракулом в центре.

Охранницами этого скопления и стали маленькие девчушечки, которыми предстоит управлять в игры «Чародейки». Вилл Вандом - переехала в Хитерфилд с мамой, была очень расстроена. Но позже, когда ей подарили амулет – превратилась в волшебницу. Она соединяет навыки пяти кудесниц, умеет создавать энергетические поля, увеличивать силушку четырех хранительниц, оживлять электрические приборы, открывать порталы и делаться невидимкой.

Ирма Лэр – общительная и коммуникабельная, повелительница Воды. Может изменять ее как угодно, превращать в лед, испарять, образовывать пузыри на глубине и дышать там. Также, внушает людям свои мысли и желание, меняет цвета. Тарани Кук – афроамериканская красотка, тихоня, спокойная и уравновешенная. Ее жизненная среда – Огонь. Для нее он не несет опасности, может расплавлять железо, но самое полезное – чувствует, где находятся напарницы.

Корнелия Хейл – модница среди «Чародеек», длинноволосая блондинка, уверенна, ранее была главной в компании. Оберегательница Земли – двигает и разрушает каменные структуры, может заставить расти растения, одухотворять их, с помощью чар мгновенно приберется в комнате. И последняя, Хай Лин – китаянка, Воздух. Может летать без крыльев, творить разрушающие воздушные потоки и превращаться в атмосферу, чтобы проникать в места, неподвластные человеку.

Разнообразие заданий Игры «Чародейки» порадуют фанаток известного мульта своим многообразием. Для самых юных поклонниц есть интересные пазлы, которые нужно слаживать при различных условиях, с ограничением времени и без, выбирать уровень сложности и в конце получить огромный постер с любимыми девочками, распечатать и повесить на стену.

Также, разукрашки – для творческих личностей, которых не устраивает цветовая гамма одежды спасательниц, или оттенок волос, но теперь все в твоих руках. Дана палитра красок и фломастеров, требуется только фантазия крохотной геймерши. Для любительниц приключений – квесты «Чародейки», в которых надо будет сражаться с противниками, готовить зелья и заниматься многими делами, не свойственными обычным леди.

Например, зельечко будешь варить для злой ведьмы, которая хочет уничтожить планету. Создай составчик из ингредиентов на полке, каждый привнесет свое действие, и скорее напои ведьмочку, чтобы она не успела наделать беды. Или в серии, где их ожидает противостояние с Седриком, подчиненным злодея всех, метко целься и уничтожай преступников магическими сгустками.

Для ценителей фешн-индустрии можешь приодеть свою любимицу в достойный, по твоему мнению, наряд. В твоем распоряжении – целый шкаф, подбирай, учитывая куда отправится персонаж. Ее ждут кафе, свидания, миссии, походы в кино и прочие развлечения. Также можно сделать мейк-ап и прическу, но это уже отдельные игры «Чародейки».

Овладей необыкновенными способностями Вместе с нами ты сможешь с удовольствием играть в «Чародейки» в любое время. Они научат руководить сверхсилами, различать добреньких и злющих ребят, всегда вести себя достойно и смотреться подобающе. Ведь, вернув галактику к благополучной жизни, они просто обязаны выглядеть восхитительно.

Если не знаешь, как провести скучный серый день, игры «Чародейки» помогут найти выход. С ними будет ярко и зажигательно, путешествуй, узнавай много нового, помогай им решать важные проблемы и становись неотъемлемой частью их звездной команды. Жалеть не придется, а потраченные часы станут лучшими. Удачи тебе!

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация