Игра «Дино заряд супер рейнджеры»

В военном деле никуда без постоянного самосовершенствования. Буквально каждый день появляется новое оружие, особенно на таком уровне развития как сейчас. Игра «Дино заряд супер рейнджеры» разрешает тебе развиваться в таком боевом искусстве, как стрельба из лука. Довольно необычный выбор, но в этой вселенной данное оружие считается почти самым эффективным. Посуди сам – стреляет на расстоянии, враг может стоять за десять метров, и ты все равно его убьёшь, не выдав себя. Кроме того, лук можно сделать из подручных материалов, что практически невозможно, если говорить об огнестрельном ружье.

Когда надоест играть со стрелами, можешь выбрать другой предмет, ведь твоя команда должна владеть разными боевыми техниками. Шаг за шагом разучивай предмет, попробуй использовать его в бою. Только не поранься. Когда отточишь мастерство до идеала, уже можешь выступать против врага, а до этого игра «Дино заряд супер рейнджеры» рекомендует немного подождать и набраться опыта, ведь в войне малейшее промедление может стоить жизни твоему персонажу.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 7783 раз