Игры Черепашка Оззи

Игры Черепашка Оззи

«Глубоководная вселенная»Под водой цветет жизнь, кардинально отличающаяся от твоей. Основополагающим героем гейма является «Черепашка Оззи». Это забавный мальчик, который затянет тебя в свои приключения. Он, как и любое земноводное, вылезает на берег, из-за чего его не воспринимают серьезно. Внешностью малыш вышел – симпатичный и миленький. Управляй им, направляй и защищай. Его постоянно подначивают подводные злодеи. Эти ребята злые - не пропускают шанс подколоть персонажика. Но под террор подпадают и остальные жители королевства. Освободись из-под гнета и вытащи максимум сограждан.

Игры «Черепашка Оззи» подготовили сорок уровней, продвигаясь по которым тебе предстоит пережить удивительные ощущения, и выпутываться из опасных миссий. Игровой мирок разноплановый и уникальный, тебя увлечет возможность в нем бродить, разгадывая тайны. Опасайся огромных монстров, их двенадцать разновидностей. Немало на скромную морскую бухту. Они представляют опасность для геройчика и отличаются мощными силами. Но угроза виртуальная, и посильная для умельца.

Для поощрения тебе подарят бонусы. Они начисляются исключительно в ответ на успешные выполненные задания. Семнадцать видов, как решили разработчики, достаточно. Благодаря щедрым презентам тебе не тяжело собрать достойный капитал, и быть непобедимым на определенное время. Приятным сюрпризом в «Черепашка Оззи» станет четкая графика и картинка насыщенная цветом, видоизменённым из-за особенностей сюжета – всё происходят на глубине. Даже взыскательный геймер останется доволен качеством рассматриваемой игрушки.

«Исполни задачу и восстанови мирное жизненное течение»Мы не раскроем секрет, сказав, что твоя цель уничтожить антагоностов, имевших наглость посягнуть на святое. Игры «Черепашка Оззи» усложнили все что можно – лабиринты, препятствия и ловушки. Это не считая террористов. Но у тебя крепкий панцирь и приличный заряд патронов. Они выглядят как мыльные пузыри, но потенциал не теряют. Главнее эффект, а он поразительный. Противники разлетаются без особых усилий и твоего напора.

Твари хитрее – они не нападают открыто, а затаиваются в засадах, поджидая тебя. Обнаружить их невозможно, ориентируйся на месте. Не жалей никого, иначе «Черепашка Оззи» погибнет. Не путайся в пути, а следуй за указателям. Весь путь состоит из коридорчиков. Они запутанные и неприступные, карты нет, но у тебя выйдет преодолеть все невзгоды и выйти победителем. На тебя рассчитывает нация, а не парочка людей - подкрепляйся их уверенностью.

Подключай хитрость, не стесняйся. Тебе надо забрать ключи, что открывают дверь на следующий этап, а они под охраной монстриков. Шарики, которыми надо отстреливаться, волшебные, потому они эффективны. Попав в оппонента, его фантастические способности исчезают, он превращается в безобидного кальмара или что-то типа того. Включай игры «Черепашка Оззи» и полностью погружайся в их накаленную атмосферу, становясь участником боевых сражений.

«Интеллект как оружие»Этот платформер не оставит тебя равнодушным, а панцирник уже заждался «начальника». Без тебя он моргнуть не может. Поспеши, пока врагов не прибавилось. Тогда сопротивляться будет невероятно проблематично и непрактично. Пресекай малейшее посягательство. Для этого разработай план действий. Конечно, можешь проводить операцию вслепую, но лучше продумать происходящее. Увидишь, «Черепашка Оззи» настоящий снайпер. Поверни его в сторону нападающего, нажми курок, и очередной пузырик найдет пристанище, обезвредив его.

А вот с боссами разговор другой. Они страшнее любой шавки. Логично, что стандартными средствами с ними не справится. Надо повысить градус и концентрацию волшебства в бомбе. Радует что игры «Черепашка Оззи» предусматривают четыре сильнейших конкурентов, а с ними ещё можно совладать. Если в твоей повседневности недостаток адреналина, данная видеоигра его компенсирует. Занимайся исследованиями, попеременно уничтожая захватчиков. Это необычайный опыт, который понравится деткам и взрослым. Удачи тебе.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация