Игры Бешеные кролики

Игры Бешеные кролики

Заяц-Райман, с прыжками по жизни Скажи «приятно познакомиться» Райману. Ему выпала доля стать главным героем игры «Бешеные кролики». Это культовая игрушка, что нравится всем без исключения деткам. Персонажик забавный, он обожествляет приключения, вечно попадает в неприятности, становясь при этом лучшим другом. Он не унывает и старается помочь. Из-за этого сюжет онлайн-игр, где встречается обаяшка, разнообразный.

Сочти эту историю достойной внимания. Удивительные и занимательные ситуации, скрасят вечерок. Разобраться в том, что требуется, легко. Задания поставлены четко и прямо, потому для успешного прохождения уровней достаточно прочитать описание, и внимательно посмотреть на видеоигру. Для тех, кто не любит тишину, неожиданностью станет замечательное музыкальное сопровождение и прикольные звуки, сопровождающие зайчишку.

Разработчики не забыли о дизайне локаций. Он красочный, яркий, простенький. Для малышни - то что нужно, да и взрослые обрадуются картинке и легкому сценарию. «Бешеные кролики» пользуются спросом - у них есть фанаты. Удивлен? Среди поклонников гейма есть даже солидные дяди, занимающие впечатляющие кресла? Неудивительно, ведь онлайн-игрушка поднимает настроение, каким бы плохим оно ни было.

Главгерой игры «Бешеные кролики»? Мы уже рассказали о Райме, но знаешь кто он? Мелкий шар, без рук и ног, но с ладошками и ступнями, благодаря которым можно быстро гонять и перепрыгивать через препятствия. Игра «Бешеные кролики» этим отличается от сотни приложений – нестандартностью и легкостью. Rayman живет в домике, где частенько развиваются события. Это основное место действия. Второе - фантастический мир, где обитает бог.

Зовут божество Полокус. Он создал невиданные ранее существа. В каждом мирке они разные, потому переходя на последующий этап, ожидай чего-то новенького. Представишься маленьким феям. Они милые, хотя могут вредничать, так что не советуем их злить. Их миссия - помогать зайке-герою, выиграть и пройти испытания. Ещё есть трибеллы. Кто это, увидишь, когда решишься играть.

Rabbit тоже часто меняет свои роли. Он и в ковбойских скачках поучаствовал, и защищался от инопланетного вторжения, и боролся со злейшим врагом – мистером Дарком. Последний заключил в клетки друзей Райма. Освободи их. Электуны уже не выдерживают нахождение в заточении. Непредсказуемые «Бешеные кролики» придут на помощь и вызволят бедолаг. Это нашествие будет настолько веселым, что обхохочешься. А как же иначе? Везде взрывается туалетная бумага, в цель вместо ракеты летит вантуз. Кролики-командос вообще умора. Они экипированные до зубов, но оружейные гаджеты скорее умиляют, а не отпугивают.

Игры «Бешеные кролики» отменяют стереотипы Забудь о причёсанных домашних пушистиках, они остались в реальности. Эти грозные ребята способные провернуть настоящие военные операции. Они бравые и серьезные вояки, потому возьмутся за твое обучение. Открывая окно видео-игрушки, тебе ничего неизвестно об этой вселенной, а это непозволительно для супер-геймера. Конечно «Бешеные кролики» бывают одомашненными. Они обожают надувать воздушные шарики и с удовольствием летают на них, или тихонечко посапывать где-то в уголке лабиринта. Но с такими персонажами стопроцентно заскучаешь. Развеять скуку можно отправившись на поиски сбежавшего зайчонка.

Остается неизменным одно – морковка. Ушастики сделают все, чтобы получить букетик овощей. Они будут драться, устраивать состязания, танцевать, петь и огородничать на даче. Если результата нет - впадают в бешенство и крушат все вокруг. Твоя задача вовремя отдать питомцам любимую пищу. Когда они накормлены - ведут себя спокойно, и шагают в выбранном направлении, но стоит начать битву, как «Бешеные кролики» оправдают свое название.

Снять стресс после изнуряющей работенки – невероятное полезное занятие. Здесь не заботятся о правилах приличия. Жанр джамп-н-ран дает ощущение свободы. Бегает ранер, а ты щелкаешь мышкой и нажимаешь клавиши управления, направляя его. Никакой одышки и усталости.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация