Игры Банникула

Игры Банникула

«Вампиризм – это болезнь?»Самый известный человек с этим отклонением, Дракула, так не считал. Он спокойненько пил кровушку и гулял погожими румынскими ночами. Но это не единственный персонаж страдающий тягой к тромбоцитам, эритроцитам и другим составляющим крови. Игры «Банникула» о маленьком, но умненьком зверьке, у которого немого другое мировоззрение, нежели у зайчиков. Дело в том, что парень может выжить без моркови, а вот кровинушки должен выпить в обязательном порядке. Проще говоря – он вампир.

Стал он таким не по своей воле – просто однажды проснувшись, понял, что не сможет выйти на солнечный свет, и не против поживиться чем-то оригинальным, желательно красного цвета. Ночной способ существования и недосып сделали его глазки красноватыми. Зрелище не для слабонервных. Несмотря на это «Банникула» добрый и порядочный паренек. Он никогда никому не навредит, а наоборот – поможет по мере своих способностей. Он смышлёный, веселый и забавненький, обожает шумные компании друзей и вкусно покушать.

Игры «Банникула» отправят тебя в лес, где будешь играть с вампи-подопечным. Остальные лестные обитатели его боятся, и близко не подходят. Долго рассказывать незачем – если тебя заинтриговал сюжет, смотри мультфильм, на основе которого сделаны видеоигры. Многосерийный мульт понравится всем детишкам, которым надоели сказочные принцессы с их неземной красотой и богатенькими принцами, хвастливо красующихся на белых конях.

«Настоящая дружба»Испугался бы зверушку, напоминающую несуразный : крылья как у летучей мыши вместо кроличьих ушей, зубы заменены на огромные острые клыки, выпученные глаза с прожилками. Это описание «Банникула» - первого зайки-вампира. Его наклонности так пугали жителей родной деревни мальчугана, что его выгнали и заточили в каменную башню. Там холодно и одиноко, но выбраться нет возможности – замок крепкий, высокий и заброшенный, но туда проникает любопытная малышня, чтобы глянуть на крольчонка, и с криком убежать.

Игры «Банникула» наконец подыскали подружку Кроликулы. Она случайно его находит и вызволяет. Бесчеловечно скрываться от мира из-за комплексов. Зовут вызволительницу Мэри. Её тоже ужаснул оскал малыша, но вскоре она привыкла и оценила характер мальчонки. Забрав Банни в свой домик, и выделив ему уютную комнаты, она обеспечила себя преданностью напарника. Тут есть кот Честер. Его заинтересовал новый жилец, и совершенно не испугал. Так начались великие дружеские отношения, полные терпения и взаимопомощи.

«Банникула» знаком с псом Герольдом, но они только терпят один другого. Песик устраивает проказы парочке, но и те не отстают, регулярно подстраивая ловушки и разнообразные неловкости. Вдоволь насмеёшься, следя за развитием событий, и помоги выпутаться из неприятностей, заодно подними себе настроение. Будет забавно, для геймеров любых возрастов. Изредка так хочется отвлечься от стрелялок и войнушек, а посетить свое время приятной, легкой обстановке.

«Жанры игрушек»Игры «Банникула» разносторонние. Они развивают мини-геймеров, помогая упрочнять логическое мышление, память и внимание. Поверь, тебе не наскучит заниматься – тут ежедневно придумывают что-то новенькое. Полезнейшая информация является оплотом каждой видеоигрушки. Если скука тебя настигла, попробуй скомбинировать несколько опубликованных геймов. Это быстренько её развеет.

Позови родителей, пусть они тоже наладят связь с твоим виртуальным домашним любимцем. Тут есть , загадки, бродилки, разрисовки, и т.п. Учись, развивайся, увлекайся и улыбайся – с таким учителем как «Банникула» никакая школа уже не вызывает опасения. Это не уроки – они интересные. К ним возвращаешься в свободные минутки или часы. Создай положительный образ мультперсонажа. Для деток это важнейший нюанс, иначе разыгрываться будет скучнее.

На сайте есть шанс сосредоточиться на одном персонажике, или побывать в шкуре каждого из списка. Входи в раздел и подбирай на свой индивидуальный вкус, открывая зверинец придуманный Брэмом Стокером – культовым мастером ужастиков из прошлого столетия.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация