Игры Балансировка

Игры Балансировка

Игры «Балансировка». Мега-скорость и машиныРавновесие – это главное. Не спорь. Игры «Балансировка» подтвердят высказанное утверждение. Данный раздел появился недавно, но опубликованные игрушки увлекают. Перевоплощайся в кого угодно. Например, гонщики. Преодолевай сложнейшие спуски, выезжая на горбочки. Если сидишь во внедорожнике это легче, но когда под «мягким местом» находится мотоцикл что тогда? Балансировать всеми способами.

Ухабы и возвышения, скоростная езда, отсутствие страховки приближают возможность оказаться внизу. Множество конкурентов не расслабляет. Приходится изворачиваться, нажимая клавиши с ускорением и корректировать направление полета. Мотокросс не менее опасен, хотя скорость чуть ниже из-за моторов. Но легкость велосипеда нивелирует проблему, и даже ветерок отбрасывает зазевавшегося велосипедиста с проторенного пути. Тормози, поднимай и опускай колеса, и читай инструкции к гейму. Они не дадут бесславно проиграть, опустив ручки при неудаче.

Езди на тракторе. Кстати, подобная «Балансировка» выглядит впечатляюще. Представь – огроменный, ревущий гусеничный монстр движется на тоненьком канате или лесной тропинке, или возле обрыва. Шаг вправо или влево значит смерть. Кровь в жилах стынет от высвечиваемой перспективы. Хотя ещё прикольнее поработать с едой. Когда кушать неохота, а на тарелке остались горошины грех не расставить их в рядочек. Если получиться приз твой, а нет – попытаешься заново. Не впечатлило? А если бобовые заменяются на конфеты? Сладости намного привлекательнее. Используй желе, фаст-фуд – масса гейм-вариантов.

Геометрия и «Балансировка»Не терпишь математику и чертежи? Не впадай в крайности, ведь игры «Балансировка» возвращают потерянный интерес. Школьная программа в видеоиграх это мечта школьника, ставшая реальностью. Урок труда в онлайн-игрушке «Деревянный работник» где твоя миссия состоит в переработке древесины. Но прежде чем её перерабатывать, деревяшки складываются. Поленья разного размера и длинны – они «убегают». Бери мышку, поставь их таким образом, чтобы стопка не разлетелась.

Для фанатов физики есть сюрприз – не пускай конусообразные предметы на экран. Действие проходит на улице, где пропало тяготение. Всё взлетело в воздух. Летают автомобили, мусорные баки, столики из близлежащих городских кафешек. Твоя задача откидывать блоки дальше от себя и таких же невесомых объектов. Удаляй их побыстрее. При столкновении они отберут балы, и уровни закончатся поражением твоего ника.

Игры «Балансировка» не для дальтоников. Этот гейм требует, чтобы удалились фигурки определенного цвета – красные, синие или зеленые. Это не имеет значения. Дело в том, что они удерживают сами себя. Если что-то исчезнет, конструкция обрушиться на тебя. Посередине стоит балка. Она основа всего. Распредели вес равномерно по ней, чтобы доска не перевернулась, и удаление пройдет безболезненно. Думай над порядком кликов и действуй без спешки.

Решай логические задачкиОказывается, «Балансировка» бывает веселой. Подобрав несколько мячей и желание практиковаться, проделывай виртуозные трюки. Крутящиеся шары становятся невероятным аттракционом. Цель флеш-гейма - держать синенький шарик подальше от травки. Рядом с ним прыгает красненький. Вот на него и забрасывай недотрогу, клацая на стрелки. Только не застрянь. Чтобы избежать этого есть пробел.

Вот весы. Уравновесь их гирьками. Это нелегко, но положив гири на шкалу, второй бок корректируется намного удобнее. С ростом этапов, тебе труднее, но запечатленное в зале общей славы имя, достойное вознаграждение за слегка напряженные мозги, тем более что все происходит в игровом формате и запоминается походя.

Даже собственное тело станет инструментом видеоигры «Балансировка». Слышал о паркуре? Это замечательный вид спорта, где требуется бегать на руках и перепрыгивать многометровые стены. Тогда куча шансов упасть, если отвлечься на минутку или даже секундочку. Осторожность и внимательность – залог успеха в геймах, хотя и так называемая «чуйка» может оказать влияние, если к ней прислушиваться.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация