Игры Апхилл Раш

Игры Апхилл Раш

Кому надоели простейшие гонки, игры «Апхилл Раш» вольют новое дыхание в привычный спорт. Состязания, проходящие в рамках виртуальной реальности, захватывают каждого. Но нет риска, опасности и травм. Зато тебя ждет безграничное веселье и избыток адреналина. Покажи себя, стань настоящим драйвером.

Здесь это просто – нажимай «плей» и двигайся в направлении, которое выбрала игрушка «Апхилл Раш». Гоночные треки рассчитаны на профессионалов, но если это первая попытка в данном деле, отчаиваться рановато – ты уже попал в пятёрку лучших, а персонаж исполнит главную работу. Твое задание – руководить и смотреть куда едешь. Справишься?

Нет места однотипной местности и примитивным догонялкам. Забудь об ужасе. Авто-шоу выглядит не так. Выбирай транспорт, гонщика, его экипировку, костюм, даже ландшафт частично модифицируется. Начни со способа перемещения. Здешний выбор отличается разнообразием. Любители мотоциклов окажутся в восторге от байков стоимостью тысячи евро, хотя и сноубордисты не разочаруются. Любишь зиму, снег и колючий мороз? Подготовь лыжи и снегоходы, скользящие по сугробам. В летнюю погоду подойдет квадроцикл, велосипед и скейт. Потом – одежда. Она вынуждена защищать при падении, уберегая от ушибов, царапин и вывихов. Лёгкая, крепкая и модная – качества, обращающие на себя внимание.

С картой намного легче Потеряться на трек-местности обидно. Чтобы такого не произошло, организаторы предъявляют ландшафт-карты. Там «Апхилл Раш» демонстрирует, что ожидает гонщика-любителя через секундочку путешествия. Желательно успеть сгруппироваться, проделывая сложнейший элемент, прежде чем наехать на препятствие. Оставшийся путь отслеживается для сравнения между уровнями. С каждым километром гоночные-трассы становятся непроходимее, холмы круче, а ямы глубже. Выбираться нереально, особенно если неожиданно вырастают мега-преграды прямо из-под земли.

Это сильно напоминает трамплины. Спрыгивал с них? Если да, имеешь опыт и не оплошаешь. Поваленные деревья – ложка дёгтя в меду. Они не представляют супер-опасности, но если лежат в заметном местечке. Что если въехать в них со всей дури? Кирдык. Но это природа. Тем игры «Апхилл Раш» и удерживают новеньких.

Изощренные, пресытившиеся геймеры пробуют силенки на городских дорожках, лавируя среди автомобилей. На скутере это нетрудно, но это не единственное транспортное средство. Конечно, присутствуют трудности, но балы, что поступают на счет, быстренько улучшит настроение и рейтинг в общем списке. Для этого выполняй требования и получай удовольствие, особенно припомнив, что игры «Апхилл Раш» бесплатны.

Заработай на обезбашенности в «Апхилл Раш» Больше трюков - туже кошелек того кто их сделал. Это важнейшее правило. Даже не столь важно кто финалист, если в копилке крутейшие виражи. Уверен, что в «Апхилл Раш» выполнишь стойку на руках, сидя на сидении? Попробуй реализовать себя. Кувыркайся, прыгай, крутись – накапливай капитал. Его найдется куда потратить. Здесь солидная масса соблазнов. Чего стоит ремонт железного коня? Это сотни долларов, чтобы заказать редкие детали, установить их и спрятать. Финансы пригодятся на форму, сверкающий мотоцикл, шлем, что защитит голову от ударов. А отработанные вещицы выбрось.

У тебя несколько жизней, но трать их осторожно. Проходя территории, падая и поднимаясь, воскрешение ещё понадобится. Например, не заметил бревно и сломал шею. Начинай сначала. Внизу панели игры «Апхилл Раш» показана информация о жизненных ресурсиках, скорости, гео-карте, состояние мото-транспорта, и даже кто находится в лидерах. Это подстегнет тебя что-то провернуть и вырваться вперед. Соперники глотают пыль, а твой онлайн-персонаж поднимает накачанные ручищи с кубком.

Приятное звуковое и визуальное сопровождение, картинка великолепная, продукт отличный. Музыка, кстати, убирается, если она мешает. Особенная идея, послушный бот за рулём, мягкое онлайн-управление, не бросающее паренька по сторонам. Тема актуальна, даже если видео-гейм старенький. Но это не наш случай – тут все супер.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация