Игра «Майнкрафт Файф Найтс Фредди»

Вселенная Майнкрафта стала настолько известной, что постепенно заполонила интернет. Сегодня она добралась и до игры о плюшевом мишке Фредди.

«Майнкрафт Файф Найтс Фредди» - это аркада, которая являет собой идеальный симбиоз двух легендарных миров. Персонажи из саги о приключениях мишутки попали в блочные просторы Майнкрафта.

Как только сгенерируется блочный мир, то твой компьютерный гид начнет небольшую экскурсию и даст парочку простых заданий на освоение геймплея. Для управления здесь используется как клавиатура, так и мышь, что подразумевает какой-никакой опыт геймера.

По мере прохождения ты поймешь, что здесь можно совершать все действия, что и в каноническом Майнкрафте. Как и раньше созидание и разрушение идут бок о бок!

По локациям хаотично разбросаны несколько NPC, у которых можно начинать новые квесты. Здесь тяжело найти хотя бы два похожих задания, что говорит о достаточно продуманной сюжетной линейке.

Стоит только запустить эту бродилку, как тебя сразу же накроет этой удивительной атмосферой, а забавная блочная графика сделает остальное!

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 44074 раз