Игра «Five Nights at Freddy`s The Silver Eyes»

Всеми полюбившийся ужастик «Five Nights at Freddy`s The Silver Eyes» продолжается, но теперь есть прекрасная возможность самому принять в нем участие. Именно полное проникновение в содержание ужасающего сюжета дает максимальное ощущение реально существующего кошмара, финал которого зависит от самого участника.

Игра Five Nights at Freddy`s The Silver Eyes: основные характеристики Бедный охранник страшиться грядущей ночи, ведь в этот час начинает просыпаться самая мощная сила зла. Как помочь пережить бедолаге темное время суток? Сейчас имеются все шансы проверить мощь своих способностей.

Игра Five Nights at Freddy`s The Silver Eyes – история об обычном парне, который проходит страшные пути. Ему «посчастливилось» – устроиться на новую работу сторожем в кафетерий. В принципе, само по себе место положительное, много посетителей, нормальный контингент.

Иногда в данном заведении пелись песни для того, чтобы развеселить детвору, что отлично удавалось. Но как-то случилось непредвиденное. Роботы, игрушечные зверьки неожиданно стали проявлять агрессию, особенно это касается мишки Фредди – лидер взбунтовавшейся банды.

Разумеется, что подобные действия и привели к становлению парадоксального хаоса. Но конкретно в этом и заключается самое ключевое звено, порождающее интригующие моменты. В противном случае графическое произведение имело бы другую жанровую и тематическую направленность.

Естественно, что паника охватила обитателей. Но, как ни странно, руководящий состав кафешки совершенно не был обеспокоенным по поводу случившегося. Нет волнений касательно собственного сотрудника, о чем свидетельствует привычный рабочий режим.

Понятное дело, что администрация могла применить решение о закрытии кафе в ночной период. Хотя даже этого не было сделано. И главному герою доводится сражаться самостоятельно, на что отведено всего 5 длительных смен.

Кто играет в Five Nights at Freddy`s The Silver Eyes? Игрушка предназначена для геймеров в возрасте от 12 лет, а далее на личное усмотрение. Следует сразу предупредить: развлечение не для слабонервных. Не нужно путать указанное обозначение со словом «слабаки».

Путешествие во тьме, действительно, способно заставить всерьез испугаться. Даже взрослые дядьки закрывают глаза от пережитой жуткой жути. Не надо испытывать свое «я» - «на слабо»!

Стоит ли сыграть? Попробовать себя в квесте можно любому. Если говорить об индивидуальных предпочтениях, то, по своей сути, стратегия не требует особого умственного напряжения, поэтому идеально подойдет тем, кто устал думать.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 16215 раз
игра на весь экран
Чтобы поделится игрой с друзьями (например на форуме, ВКонтакте, блоге и т.п.), просто скопируйте ссылку ниже
Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация