Игра «Five nights at Freddy»

Наверняка ты знаком с таким популярным персонажем как мишка Фредди. Сегодня ты сможешь порубиться в «Five nights at Freddy», где наш герой станет настоящим ниндзя.

Фредди долго тренировался у лучших в мире специалистов и теперь готов постичь свой путь воина. Стоит сказать, что происходит это очень вовремя, ведь на планету напали злобные инопланетяне! Они буквально заполонили каждый квадратный метр нашей территории.

Теперь тебе предстоит показать все свои смертоносные таланты, чтобы сломить сопротивление такого грозного противника. Главным оружием крутого ниндзя является, конечно же, сюрикены. Используй их, чтобы прогнать оккупантов обратно в космос!

Кстати, в своей борьбе ты не одинок, ведь вместе с тобой будет сражаться верный напарник по имени Тед. Он обладает уникальными талантами и может метать особенные снаряды, которые поражают даже самых защищенных врагов.

Все управление в аркаде производится мышкой. Чтобы метнуть сюрикен в противника, необходимо просто подгадать траекторию полёта и кликнуть мышкой.

Кроме увлекательной сюжетной линейки и затягивающего геймплея, стрелялка может похвастаться замечательной графикой, которая смотрится как мультяшная. Дети от такой картинки будут просто без ума.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 44982 раз