Игра «Ruthless Pandas»

Думаешь, эти черно-белые мишки - милые и беззащитные существа? Возможно в природе это и так, но наши герои – Безжалостные Панды! Игра «Ruthless Pandas» о том, как на их планету напали захватчики-инопланетяне. Они беспощадно бомбят мирных жителей со своих звездолетов. Гибнут дети-панды, их мамы, а королевство может исчезнуть с лица земли. Тогда король решает выпустить из тюрьмы самого опасного преступника, пообещав ему свободу, если тот защитит свой народ и уничтожит врагов.

Играть будешь мышкой, управляя уникальным летательным аппаратом. Он содержит две пушки, которые нужно выдвигать во время боя, щелкнув на стрелку. Тогда противник замирает, и можно его убить одним выстрелом, начертив на экране направление полета ракеты. Но с каждым разом неприятель наращивает свои силы, и отбивать атаки становится все сложней. Чтобы продвинуться вперед и сразиться с боссами, прокачивай свой самолет. Собирай драгоценные камни, а затем используй заработанные очки для модернизации своей боевой машины и улучшения ее характеристик.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 4735 раз