Игра «Mighty Knight»

Отправившись во времена Средневековья, сразу же подаешь в жестокий мир, где идет постоянная борьба Добра и Зла. Игра «Mighty Knight» об отважном и храбром рыцаре, который спасает королевство от бесчисленной армии демонов и орков. Вся эта братия прекрасно вооружена и действует вполне разумно. Наш герой поначалу должен сражаться в одиночку, стремясь уничтожить, как можно больше монстров, даже ценой собственной жизни.

Таким образом, можно заработать достаточно золота на покупку нового вооружения и средств защиты, и вновь выйти на поле боя. Поражение в одной схватке, вовсе не означает проигрыш в целом. Каждый раз приобретаешь неоценимый опыт и деньги, которые можно потратить на апгрейд персонажа, его умений и навыков. Все это позволит перейти на следующий этап, и продолжить битву.

Играть будешь с помощью стрелок или клавиш WASD, атаковать, нажимая Z или J, для специальной атаки используй KL или XC. Всего существует пятнадцать уровней, восемнадцать врагов и пять боссов. Пройти все их удастся далеко не каждому игроку. Только ты сможешь выполнить все миссии и добраться до бога тьмы. Не забывай прокачивать своего воина, а также его друзей. Лови ангелочков и восстанавливай свои силы. Стань победителем, которого запомнят в веках.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 4020 раз